Encontranos en

Metro

Tabaré logró su primera victoria de El Metro

Tabaré Verdirrojo

El Indio del Parque Batlle alcanzó su primer triunfo de El Metro 2020 al vencer a Verdirrojo 82-62. El equipo de Sebastián Barbieri se quedó con una victoria de punta a punta y escala en la Tabla de Posiciones.

Verdirrojo ingresó con Marcelo Nessi, Gonzalo Díaz, Martín Aguilera, Gonzalo Miera y Nicolás Delgado. Por su parte, Tabaré lo hizo con Sebastián De Gouveia, Facundo Medina, Octavio Medina, Diego Tortajada y Facundo Grolla.

Luego de un comienzo parejo, Tabaré con una gran defensa y cargando en el poste bajo con Diego Tortajada y Facundo Grolla sacó una importante ventaja y se fue arriba al final del primer cuarto 25-12.

En el segundo cuarto, la ventaja continuó ampliándose gracias a la efectividad en el tiro exterior de Facundo Medina y de Johnny Rodríguez que ingresó muy bien desde el banco. El primer tiempo se cerró 47-22.

Verdirrojo emparejó el trámite pero no evitó que el Indio continúe ampliando la ventaja. Matias Varela ingresó muy bien desde el banco para que Tabaré extienda su ventaja y llegue al último cuarto 63-35.

El último cuarto, Verdirrojo anotó los tiros exteriores que no había anotado durante todo el juego. Gonzalo Meira colocó 3 triples para que los de Luis Alonso se acerquen en el tanteador. De todas maneras, el Indio cerró bien y se llevó una importante victoria.

Diego Tortajada fue el máximo anotador del ganador con 20 puntos, acompañado de Facundo Medina con 18. Por el lado de Verdirrojo Nicolás Delgado colocó 21 tantos.