Encontranos en

Metro

Cordón se impuso a Larre Borges

Cordón Metro

Cordón obtuvo un importante triunfo ante Larre Borges 91-79 por la cuarta fecha de El Metro. A primera hora, Stockolmo derrotó a Colón y le quitó el invicto.

Larre ingresó con Leandro Taboada, Mauro Zubiaurre, Emilio Taboada, Nicolás Catalá y Martín Leiva. Por su parte, Cordón lo hizo con Matías Gallo, Brian García, Miguel Barriola, Martín Rojas y Paul Harrison.

El aurinegro de la Unión comenzó mejor el juego, con Emilio y Leandro Taboada como figuras sacaba una primera ventaja. De todas formas, el albiceleste se recuperó y con Paul Harrison y Brian García recortó distancias para terminar abajo por 3 puntos, 23-20.

En el segundo cuarto el trámite comenzó a cambiar, Cordón se hizo fuerte en defensa permitiendo solo 11 puntos y en ataque encontró puntos en las manos de Miguel Barriola y Brian García. Finalmente, se fueron al descanso largo con ventaja para los de Diego Palacios 40-34.

El tercer cuarto, Cordón siguió dominando las acciones y estiró la diferencia. Martín Rojas fue importante en ese período permitiendo a su equipo estirar la ventaja e irse al último cuarto 66-50.

Con Joaquín Borrallo atacando el poste bajo, Larre Borges intentó una reacción pero Cordón se mostró muy firme para llevarse una nueva victoria.

El goleador del albiceleste fue Brian García con 25, acompañado por Paul Harrison con 17. En Larre se destacaron los 26 tantos de Leandro Taboada.