Encontranos en

Metro

Colón venció a Lagomar y es uno de los invictos

Colón Lagomar

Colón consiguió su segunda victoria de El Metro 2020 tras vencer a Lagomar 80-62. A primera hora en el CEFUBB, Stockolmo le quitó el invicto a Cordón.

Los cinco iniciales de Colón fueron Martín Mayora, Fernando Martínez, Agustín Da Costa, Fernando Verrone y Rogelio de Léon. Por el lado de Lagomar lo hicieron, Martín Larrea, Rodrigo Cardozo, Sebastián Álvarez, Gonzalo Álvarez y Nicolás Álvarez.

Los primeros 10 minutos fueron de dominió de Colón, Mayora y Verrone se combinaron con muy buenos minutos para lograr aventajar a su rival 25-17.

Fernando Verrone siguió siendo importante en el segundo cuarto, al que se le sumó Fernando Martínez. En Lagomar, fue clave Martín Larrea con varios tiros de 3 puntos para que la ventaja no se amplíe aún más. Colón se fue arriba 42-33 al descanso largo.

Con Nicolás Álvarez como principal arma ofensiva, permitió a Lagomar acercarse en el resultado. Pero, Rogelio De Leon comenzó a lastimar en el poste bajo para que Colón vuelva a sacar diferencia y continúe adelante 58-50.

Finalmente y de la mano de Fernando Martínez, Colón liquidó el juego para lograr su segunda victoria del torneo.

El goleador del juego y del ganador fue Fernando Martínez con 19 puntos, acompañado de Fernando Verrone con 18 unidades. En Lagomar su máximo anotador fue Rodrigo Cardozo con 13 tantos.